CHLEM : à propos d'histoire
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CHLEM : à propos d'histoire

Histoire locale de Leval-Trahegnies, Epinois et Mont-Sainte-Aldegonde
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Aie aie,visite et rien de préparé

Aller en bas 
AuteurMessage
JP
insatiable



Nombre de messages : 419
Age : 73
Date d'inscription : 25/11/2007

Aie aie,visite et rien de préparé Empty
MessageSujet: Aie aie,visite et rien de préparé   Aie aie,visite et rien de préparé EmptySam 9 Fév 2008 - 14:32

Ben oui,cela peut arriver.

Mais vous avez toujours un fond de quische,non..,la pâte à pain ???
Et le rèste,des mièttes de toute sorte...
Je prends mes restes de fromage(edam,gruyere etc...),jambon cuit et ou ...crû,mon rèstant de lait,poireaux,ognion,romarin,le fond de vin blanc...tomate...farine...et persil frais...
Je mets le tout dans un pot et commence à chauffer le mélange...

Après avoir une épaisse sauçe,je la laisse refroidir.

Je verse la sauçe dans mon fond,mozarella en tranches dessus,pecorino..parmesan.......

Dans le four très chaud...


Avec un rien.........

A souhait et selon stock...épinards,oseille....dans la sauçe
Faites travailler votre imagination Very Happy



Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
JP
insatiable



Nombre de messages : 419
Age : 73
Date d'inscription : 25/11/2007

Aie aie,visite et rien de préparé Empty
MessageSujet: Re: Aie aie,visite et rien de préparé   Aie aie,visite et rien de préparé EmptySam 9 Fév 2008 - 14:44

J'ai oublié de dire...

Dans la sauçe refroidi,un oeuf entier,bien mélanger avec et en tournant..
Revenir en haut Aller en bas
 
Aie aie,visite et rien de préparé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Visite du mur de Berlin
» Rien de nouveau sous le soleil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHLEM : à propos d'histoire :: Public :: Un peu de tout :: Cuisine du terroir-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser