CHLEM : à propos d'histoire

Histoire locale de Leval-Trahegnies, Epinois et Mont-Sainte-Aldegonde
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 PAIN PERDU

Aller en bas 
AuteurMessage
Bonnemine
insatiable
avatar

Nombre de messages : 380
Age : 61
Localisation : Leval-Trahegnies
Date d'inscription : 03/04/2005

MessageSujet: PAIN PERDU   Mar 11 Mar 2008 - 20:40

Tremper les tartines de pain rassis dans du lait.
Battre des oeufs en omelette
Retirez le pain du lait
Passez les tartines dans les oeufs.
Cuire à la poêle comme une omelette quelques minutes
selon votre goût.
Vous pouvez ajouter du sucre (cassonade) sur la tartine avant de déguster
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
PAIN PERDU
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pain perdu avec des toasts
» Pain perdu (VGL)
» brioches façon pain perdu et sa compote
» recette cuisine(pour entretenirs nos ptits kg)
» Le PPSPQC : Pain Pas Si Perdu Que Ca (VGL)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHLEM : à propos d'histoire :: Public :: Un peu de tout :: Cuisine du terroir-
Sauter vers: