CHLEM : à propos d'histoire
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CHLEM : à propos d'histoire

Histoire locale de Leval-Trahegnies, Epinois et Mont-Sainte-Aldegonde
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 PAIN PERDU

Aller en bas 
AuteurMessage
Bonnemine
insatiable
Bonnemine


Nombre de messages : 380
Age : 67
Localisation : Leval-Trahegnies
Date d'inscription : 03/04/2005

PAIN PERDU Empty
MessageSujet: PAIN PERDU   PAIN PERDU EmptyMar 11 Mar 2008 - 20:40

Tremper les tartines de pain rassis dans du lait.
Battre des oeufs en omelette
Retirez le pain du lait
Passez les tartines dans les oeufs.
Cuire à la poêle comme une omelette quelques minutes
selon votre goût.
Vous pouvez ajouter du sucre (cassonade) sur la tartine avant de déguster
Revenir en haut Aller en bas
 
PAIN PERDU
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une ode au pain pour notre meunier !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHLEM : à propos d'histoire :: Public :: Un peu de tout :: Cuisine du terroir-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser