Pas diffiçile,mais surtout ne pas oublier une chose **
3-4 oeufs
100 gr beurre ou margarine
1 cuill à soupe sucre en poudre
180 gr de farine
1 pett cuill de levure en poudre(pas obligé)
petit peu de sel
Faite bouillir eau,sucre,beurre et sel.
Enlève du feû et y incorpore d'un trait la farine,tourner pour obtenir une boule de pâte.Eventuellement en réchauffant sur le feû.
Laisse refroidir votre pâte.Et incorpore minutieusement 1 oeuf entier,l'un après l'autre.
Prenez maintenant un quantité de pâte dans la main et faites-en des boules,dispose les sur une platine.N'oublie pas de mouiller régulierement vos mains (pâte est très collant).
Le "secret"=** +Mouille entièrement chaque boule dans la platine avec de l'eau,même si il y a un peu d'eau dans la platine,pas grave.Si vous ne le faites pas,les eclairs ne voudront jamais monter.
Cuire à 200° pendant 25 minutes.
Ne pas ouvrir votre four.
Remplir avec de la crème patissière *
Reçette de cette crème demain.Le vrai pudding donc,et pas une sorte de blanc maschin qui ne ressemble à rien.