CHLEM : à propos d'histoire

Histoire locale de Leval-Trahegnies, Epinois et Mont-Sainte-Aldegonde
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Froggy's

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
JP
insatiable


Nombre de messages : 419
Age : 67
Date d'inscription : 25/11/2007

MessageSujet: Froggy's   Ven 13 Fév 2009 - 14:33

2 gros ognions
poignée d"épinards
poignée d'oseille
vin blanc sec
petite part de celeri "lava"
gousse d'ail
Pot de curry
Thym citron et simple
Branche de romarin
Moutarde et pickels

Faites glaçer les ognions coupé dans la margarine,ajoute les autres ingrédients
Déglaçe avec et selon désir au vin blanc...Poivre et sel...

Maintenant il faut tout mettre dans le blender pour mixer...
Ajoute dans le blender une cuillère de moutarde et deux de pickels.


Faites cuire vos cuisses de grenouille,et ajoute une bonne part de cette sauçe,laisse cuire sur petit gaz...Délicieux.....
La sauçe accompagne aussi poisson,anguille

J'en fait toujours assez,pour congeler
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Froggy's
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHLEM : à propos d'histoire :: Public :: Un peu de tout :: Cuisine du terroir-
Sauter vers: