Enfin la vraie reçette,je les prépare depuis +40 ans.
Jamais pensé à la poster.
Valable aussi bien pour porc,boeuf et *(hihihi)
N'importe la quantité...
Coupe un beau morçeau de porc en dés...
Plus façile quand la viande est mi- congelée(mais alors,faut absolutemt le préparer)
Faites brunir les morçeau's dans de la graisse(margarine,planta....)
Ceci est indispensable,faut qu'ils sont soudé et brun ! !
Maintenant faut couper quelque's oignons,que vous faites revenir dans la même graisse et cuisson viande..aussi très très brun les oignons ! !
Faut deglaçer et ne pas perdre le jus,avec un petit verre de Piedboeuf de table(Carrefour ...)
Tout dans une casserolle...Faites revenir lentement et verse le reste de bière...
Maintenant poivre,sel,3 belles cuillères de moutarde Dijon,thym,laurier et une feuille de laurier,laisse cuire sur feux doux pendant 2 heures.
Enlève la viande,faites un timbre avec un peu de biere ou vin blanc et farine de meunier(tamisé).
Verse dans le jus le timbre,et fait le bouillir.
Maintenant tu y verse la viande et cuire pendant 30 minutes.
* aussi valable pour du lapin,mais avec des echalottes,et lors de la cuisson,une tranche de pain d'épices....Certes,moins de temps cuisson