CHLEM : à propos d'histoire
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CHLEM : à propos d'histoire

Histoire locale de Leval-Trahegnies, Epinois et Mont-Sainte-Aldegonde
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 SAUCE POUR POISSON

Aller en bas 
AuteurMessage
Bonnemine
insatiable
Bonnemine


Nombre de messages : 380
Age : 67
Localisation : Leval-Trahegnies
Date d'inscription : 03/04/2005

SAUCE POUR POISSON Empty
MessageSujet: SAUCE POUR POISSON   SAUCE POUR POISSON EmptyMar 11 Mar 2008 - 20:42

Une recette du docteur Jacques Cerf !
2 jaunes d'oeuf
6 cuillères à soupe de vin blanc
sel - poivre
Mettre au bain marie
Fouettez sans bouillir.
C'est prêt !
Revenir en haut Aller en bas
 
SAUCE POUR POISSON
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poisson au "Vert"
» Pour les cruciverbistes !
» Quel avenir pour quelle Belgique ???
» Du wakeboard pour Ludo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHLEM : à propos d'histoire :: Public :: Un peu de tout :: Cuisine du terroir-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser